当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

工作动态

黎大志率队赴吉首大学对口支援

作者:赵艳枝发布时间:2017年12月14日 09:24点击:

(通讯员 赵艳枝)近日,副校长黎大志率图书馆、出版社相关人员赴达吉首大学开展对口支援工作。

黎大志代表我校为吉首大学捐赠图书资料。捐赠仪式上,他充分肯定了吉首大学近年的发展成就,并表示,我校将信守承诺,把对口支援工作落实到位。他希望两校之间进一步加强联系,合作共赢。

吉首大学校长白晋湘回忆了在我校的求学经历,他感谢母校对吉首大学的关怀。他表示,将充分利用我校捐赠的资源,推动吉首大学的学科建设和人才培养工作发展。

捐赠仪式后,双方就图书馆微信座位管理、数据库资源的开放共享、外文文献的传递以及学术研究等工作进行了深入交流。

会后,双方共赴十八洞村开展支部书记党性教育活动,重温精准扶贫“十六字”方针,体会十八洞村的风土人情以及近年的发展变化。

上一条:学校召开第四次校友代表大会暨校友总会第四届理事会第一次会议
下一条:蒋洪新带队赴浙江大学调研

关闭