发展规划与学科建设处召开新学期工作会议

作者:发布时间:2024年03月06日 08:06点击:

新学期伊始,发展规划与学科建设处在校办公楼一会议室召开新学期工作会议,传达学校新学期工作会议精神,部署新学期重点工作。

会议由处长孙岳兵主持。

会上,孙岳兵传达了学校新学期工作精神,解读了中共第二十届中央候补委员、中国工程院院士、校长刘仲华在新学期工作会议上的报告,研析了报告中与发展规划、学科建设、对外合作等处室职能相关的内容,对加强科室联动促进科技成果转化进行重点部署。他强调,全处上下要认真研读学校新学期工作报告,领悟新精神、解放新思想、抢抓新机遇、再创新佳绩,为推动学校“双一流”建设高质量发展贡献新力量。

孙岳兵充分肯定了处室在过去一年取得的成绩。他强调,新的一年,要严格贯彻落实学校新学期工作会议精神,围绕学校工作整体布局和重点安排做好工作规划,希望大家在既有成绩的基础上,继续锐意进取,奋发有为,推动全处工作再上新台阶。

会前,各分管处领导和科室负责同志分别就年度工作要点进行梳理汇报。

发展规划与学科建设处全体职工参加会议。