老挝地方政府中高级干部湖南研修班一行来校考察座谈

作者:胡程鹏 王润 欧玲丹 王梓楹发布时间:2023年11月07日 09:38点击:

11月1日下午,老挝地方政府中高级干部湖南研修班一行来校考察座谈,座谈会在校办公楼二会议室举行。副校长唐贤清出席座谈会,会议由国际交流合作处副处长唐存忠主持。

唐贤清对研修班的到来表示欢迎。他指出,我校对留学生的培养全面充分,注重选派高水平的教师对老挝留学生因材施教,让老挝留学生有机会近距离接触中国当今的社会,了解全面、真实、立体的中国。同时,我校将继续坚持“一切为了学生,为了一切学生”的理念,为老挝留学生的学习和生活提供更多的选择和机会。他表示,希望老挝留学生能够努力学习,成为中老命运共同体建设不断向前发展的推动者,做开启中国-老挝关系新时代的见证者。

老挝留学生代表从多个方面讲述了在我校的留学生活,并对学校给予他们的关照表示感谢。他们提出,我校先进的教育教学理念、完善的校园设施、人性化的管理为他们的日常学习生活提供了很多的便利。

老挝政府中高级干部湖南研修班班长,老挝万象市委常委、宣传部部长宋龙·永努代表研修班进行发言。他表示,此次到访湖南省是很有意义的一次行程,感谢我校为老挝留学生提供宝贵的留学机会,为老挝培养了很多优秀的人才。他希望留学生们在努力学习的同时,把在中国学习到的知识和技能运用到老挝的发展当中去,为国家的建设贡献自己的力量。

老挝地方政府中高级干部湖南研修班成员,省委党校,省委外事办相关人员,我校老挝留学生代表参加座谈会。