发规处党支部开展“以学促干建新功”专题学习研讨

作者:发布时间:2023年07月11日 15:41点击:

7月8日下午,发规处党支部到中国知网湖南分公司开展主题党日活动,并开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“以学促干建新功”专题学习研讨。会议由支部书记、副处长孙雄辉主持。

处长孙岳兵就“以学促干建新功”做专题发言。他指出,全处人员要把“学思想”贯穿主题教育各方面、全过程,希望大家从岗位职责出发,在“以学促干”中梳理工作流程、解决尚存问题、突破既有困境;在主题教育中强化自身素质能力,扎实推进发展规划、学科建设、评估考核、对外合作等各项工作,为学校“双一流”建设和各项事业高质量发展贡献新的力量、争创新的功绩。

支部委员徐倩、张磊结合工作实际围绕专题做交流发言。

学习研讨前,大家参观了中国知网湖南分公司,并就“数字化赋能学科监测与学科评价”进行座谈交流。

发规处全体成员参加会议。