中铁武汉电气化局来我校座谈交流

作者:欧玲丹 王梓楹发布时间:2023年06月10日 15:34点击:

6月8日下午,中铁武汉电气化局集团有限公司党委书记毛明华、副总经理夏永涛,北京昊朗环境科技有限公司董事长王芹等一行来我校调研交流。副校长谢资清出席座谈会,会议由发规处处长孙岳兵主持。

谢资清对毛明华一行的到来表示热烈欢迎,她介绍了学校在有关双碳与数字经济融合发展领域的既有基础和发展规划,期待双方加强交流,合作产出高质量、标志性成果。

毛明华对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了集团公司在高铁、城轨、智慧城市等领域的投资建设情况,希望双方在“双碳与数字经济产业”合作领域频结硕果。

中铁武汉电气化局集团有限公司投资部部长张蔚、办公室主任江海源、华南指挥部指挥长黄东升、华南指挥部长沙经营中心主任叶辉,我校湖南省双碳研究院院长李科、科技处副处长余自娥、发规处副处长孙雄辉等出席会议。

上一条:发规处党支部开展“百炼成钢” 主题党日活动暨“以学正风守清廉”专题研讨
下一条:我校召开“新形势下我校学科建设的问题与对策”主题教育专题调研座谈会