当前位置: 首页 > 对外联络 > 校企合作 > 正文

杨震、谢资清带队赴圣湘生物访企拓岗

作者:李佳悦 卡美拉 王梓楹发布时间:2022年07月30日 16:56点击:

7月21日下午,我校副校长杨震、谢资清带队一行13人前往圣湘生物科技股份有限公司走访调研,开展访企拓岗促就业专项行动。圣湘生物董事长戴立忠出席活动。

戴立忠对杨震、谢资清一行的到来表示热烈欢迎,介绍了公司概况、发展历程及研发产品成果期待加强与我校的交流与合作。杨震对圣湘生物科技有限公司的热情招待表示感谢,希望双方深化人才培养、研发合作、成果转化、基础教育等方面的合作。谢资清指出高校是科技的源头,高校科研要面向科技前沿、更要面向国家发展急需,希望双方能够更进一步的深入开展交流合作。

圣湘生物科技有限公司技术研发专家、我校校友纪博知介绍公司研发情况、岗位设置、校招规模及素质要求等情况后,我校发规处处长孙岳兵介绍了我校产学研情况、毕业生就业情况等。随后的交流环节,校企双方就落实落地生物科技领域发展态势、双方进一步深化产学研合作、优化高校和企业合作模式、高校毕业生需求情况、人才培养、基础教育等内容进行深入探讨,提出多项校企合作建议,为双方发挥各自优势深入密切合作打下基础。

发规处、科技处、资产经营公司、交叉科学研究院、生命科学学院、化学化工学院、医学院、工设院等相关负责人参加调研。