科技部重大项目司司长刘敏 来我校调研省部共建淡水鱼类发育生物学国家重点实验室

作者:欧玲丹 王梓楹发布时间:2023年09月15日 10:26点击:

9月12日下午,科技部重大项目司司长刘敏来我校调研省部共建淡水鱼类发育生物学国家重点实验室。省科技厅副厅长朱皖,校党委书记蒋洪新,副校长谢资清,中国工程院院士、省部共建淡水鱼类发育生物学国家重点实验室主任刘少军陪同调研。

刘敏一行参观了省部共建淡水鱼类发育生物学国家重点实验室,听取了刘少军对国重实验室建设发展、成果转化等方面的汇报。

刘敏充分肯定了国重实验室目前取得的成就,并表示将继续支持实验室的科技创新以及科技成果转化等工作,推动各项政策落实,助力实验室发展,为湖南经济社会发展作出更大贡献。

蒋洪新对科技部一直以来对我校的关心支持表示感谢,并表示学校将继续紧密对接国家重大战略需求,充分发挥好省部共建淡水鱼类发育生物学国家重点实验室的示范引领作用,在服务国家重大需求、湖南“三高四新”美好蓝图中贡献师大智慧和力量。

相关职能部门负责人陪同调研。